viernes, 15 de abril de 2011

JABON DE ROSAS



Había visto este jabon en varios blogs, y siempre he tenido ganas de hacerlo, pero tenia varias dudas, hasta que encontre una receta de un jabon que se hacia en dos capas, asi es que la use, y este es el resultado, un jabon muy coqueto.
La receta es de Selene, y con su permiso, aqui os la pongo:
Capa blanca:
- Oliva 140 gr
-Coco 70 gr
-Karite 80 gr
-Palma 80 gr
-Ricino 10 gr
-Aguacate 10 gr
-Agua 103 gr
-Sosa 50 gr

Capa rosa:
-Oliva 182 gr
-Coco 52 gr
-Aguacate 68 gr
-Karite 36 gr
-Ricino 10 gr
-Agua 116 gr
-Sosa 45 gr
Primero teneis que hacer una capa y dejarla un par de horas, despues hacer la otra, asi los colores no se mezclaran

4 comentarios:

Patrix dijo...

precioso!! qué aroma le pusiste?

Maku dijo...

Tiene una textura preciosa Mª del Mar, gracias por buscarnos esa receta.
Besos

Loren dijo...

Maria del Mar ese jabon hay que probarlo para poder dar mi opinión...

Y te respondo a tu pregunta del aluminio que has puesto en mi Blog: hay un truco para evitar el aluminio en las frutas, consiste en dejarse las llaves del coche puestas por fuera. Eso crea una especie de campana anti-aluminio que protege a todo el barrio. No lo sabias? Bueno...

Besos

Maria del Mar dijo...

Jajaja, pues entonces, sigue dejandote las llaves puestas, y no tendras que preocuparte, porque te van a quitar hasta las macetas.
Respecto al jabon, no te preocupes que cuando este curado, te regalo una pastillica.
Un beso

Publicar un comentario en la entrada