Había visto este jabon en varios blogs, y siempre he tenido ganas de hacerlo, pero tenia varias dudas, hasta que encontre una receta de un jabon que se hacia en dos capas, asi es que la use, y este es el resultado, un jabon muy coqueto.
La receta es de Selene, y con su permiso, aqui os la pongo:
Capa blanca:
- Oliva 140 gr
-Coco 70 gr
-Karite 80 gr
-Palma 80 gr
-Ricino 10 gr
-Aguacate 10 gr
-Agua 103 gr
-Sosa 50 gr
Capa rosa:
-Oliva 182 gr
-Coco 52 gr
-Aguacate 68 gr
-Karite 36 gr
-Ricino 10 gr
-Agua 116 gr
-Sosa 45 gr
Primero teneis que hacer una capa y dejarla un par de horas, despues hacer la otra, asi los colores no se mezclaran
4 comentarios:
precioso!! qué aroma le pusiste?
Tiene una textura preciosa Mª del Mar, gracias por buscarnos esa receta.
Besos
Maria del Mar ese jabon hay que probarlo para poder dar mi opinión...
Y te respondo a tu pregunta del aluminio que has puesto en mi Blog: hay un truco para evitar el aluminio en las frutas, consiste en dejarse las llaves del coche puestas por fuera. Eso crea una especie de campana anti-aluminio que protege a todo el barrio. No lo sabias? Bueno...
Besos
Jajaja, pues entonces, sigue dejandote las llaves puestas, y no tendras que preocuparte, porque te van a quitar hasta las macetas.
Respecto al jabon, no te preocupes que cuando este curado, te regalo una pastillica.
Un beso
Publicar un comentario